Veranstaltungen Bürgerbereich

Sonntag, 02.08.20   15:00 Uhr
Ortsteil: Weilburg
Foto: Thomas Franz

Der Kur- und Verkehrsverein Weilburg lädt ein zur Stadtführung „Monarchie – Demokratie – Anarchie“, die am Sonntag, 2. August, um 15 Uhr auf dem Weilburger Marktplatz startet.

Besondere Momente deutscher Geschichte von 900 bis heute
Nicht nur Geschichte und Gegenwart der Residenzstadt an der Lahn stehen im Blickpunkt dieses Stadtrundgangs, sondern auch besondere Momente deutscher Geschichte von 900 bis heute. Gestaltet wird die Führung von Bürgermeister a.D. Hans – Peter Schick. Der Reinerlös der Führung ist bestimmt für die sozial-kulturelle Arbeit des Spielmannvereins Weilburg.

Um Anmeldung wird gebeten
Da auf Grund der Auflagen durch die Corona-Pandemie an den Stadtführungen derzeit jeweils nur 12 Personen teilnehmen dürfen, wird um Anmeldung gebeten beim Kur- und Verkehrsverein Weilburg, Telefon (6471) 9274875 oder E-Mail: . Anmeldeschluss ist am Freitag, 1. August, und zwar um 12 Uhr. Mitzubringen sind Mund-Nasen-Bedeckung sowie als Empfehlung Einmalhandschuhe und Handdesinfektion für unterwegs.