Veranstaltungen Bürgerbereich

Veranstaltung melden

11. Weilburger Hochzeitsmesse

Sonntag, 02.02.20   11:00 - 17:00 Uhr
Veranstalter: Weilburger Stadthalle, Wirtschaftswerbung Weilburg e.V.
Logo

Die 11. Weilburger Hochzeitsmesse findet am 02. Februar 2020 von 11:00 – 17:00 Uhr in der Stadthalle Weilburg statt (Eintritt frei). Alle interessierten Bürger und natürlich alle heiratswilligen Paare sind herzlich eingeladen.

Mehr als 40 Aussteller präsentieren auf 3 Ebenen der Stadthalle die angesagtesten Hochzeitstrends.

Jeder, der sich an attraktiver Mode für Braut, Bräutigam und Festgästen, einfühlsamen Fotografien, perfekt gedeckten Tischen, dem dazugehörigen Catering, kunstvollen Blumendekors, Hochzeitsringen, feinem Schmuck, Brautfrisuren und vielem mehr erfreuen möchte, sollte diesen Termin nicht versäumen.

Ein besonderer Höhepunkt wird erneut die exklusive Brautmodenschau sein, zu denen neben der aktuellen Brautmode auch Herrenanzüge ins Visier genommen werden dürfen.
Ein Rahmenprogramm mit großer Tombola sowie diversen Live-Auftritten runden das Angebot ab.

Im oberen Foyer wird das Team des Schlosshotels Weilburg kleine Speisen und Getränke anbieten.