Veranstaltungen Bürgerbereich

Freitag, 15.11.19   17:00 - 19:00 Uhr
Ortsteil: Weilburg-Kubach
Veranstalter: Städtepartnerschaftsverein Weilburg, JEPTT, Europa Union
picomedia Boulekugeln mit roter "Sau" (Zielkugel)

Liebe Freunde des französischen Kugelspiels,liebe Mitglieder des  Städtepartnerschaftsvereins und der Europa Union Oberlahn

EINLADUNG
Ort: Kubach, Bolzplatz an der Volkshalle TERMIN: Fr., 15.11. ab 17 Uhr (und dann auch Flutlicht !!! :- )
– vorhandene Kugeln bitte mitbringen -Leihkugeln aber auch vorhanden.
Wer kommt der kommt :-)
auch im Winter kann das beliebte französische Kugelspiel Boule praktiziert werden !
Notfalls auch mithilfe von Taschenwärmern, die zurzeit günstig bei Discountern angeboten werden.

Monatliches Kugelspiel an der Volkshalle in Kubach
In Absprache und Zusammenarbeit mit dem SPV (Städtepartnerschaftsverein Weilburg), dem JEPTT (Postpartnerschaft mit Privas) und der Europa-Union Oberlahn soll ein monatliches Kugelspiel an der Volkshalle in Kubach stattfinden, zu dem alle Mitglieder und Freunde willkommen sind, egal ob "Neuling" oder "Erfahrene/r". Alt und Jung, m oder f ….
(Wer Kugeln benötigt, meldet sich bitte vorher bei Axel Gebert, Tel. 06471 - 41562)

Wir hoffen auf zwei oder drei schöne Spielrunden.
Axel Gebert
Allez les Boules ! Auf lasst uns Boule spielen !