Veranstaltungen Bürgerbereich

Donnerstag, 16.01.20   20:00 Uhr
Veranstalter: Theatergemeinde Weilburg
Foto: Theatergemeinde Weilburg

Der Vorhang hat sich gelüftet: Das Programm der Theatergemeinde Weilburg für die Spielzeit 2019/2020 ist erschienen. Interessierte können sich Eintrittskarten ordern und die Aufführungstermine in ihrem Jahreskalender eintragen. Im Folgenden stellen wir den Psychothriller „Passagier 23“ nach dem Bestseller-Roman von Sebastian Fitzek vor.

Noch nie ist jemand zurückgekommen
23 sind es jedes Jahr weltweit, die während einer Reise mit einem Kreuzfahrtschiff verschwinden. 23, bei denen man nie erfährt, was passiert ist. Noch nie ist jemand zurückgekommen. Bis jetzt, bis auf ein Mädchen, das vor einem halben Jahr mit seiner Mutter verschwand und jetzt wieder auftaucht. In ihrem Arm hält sie einen Teddybären. Und es ist nicht ihr eigener. Nie wieder wollte er ein Schiff betreten, nie wieder seine zerstörte Seele den Qualen der Erinnerung aussetzen. Vor fünf Jahren ist sein Sohn mit seiner Frau auf eben diesem Kreuzfahrtschiff verschwunden, niemand hat etwas gesehen, die Polizei ging von Selbstmord aus. Doch nun soll es Hinweise darauf geben, was seiner Familie zugestoßen ist. Kein Zweifel, es ist der Teddy seines Sohnes. Für ihn bricht erneut eine Welt zusammen, der Alptraum, von dem er dachte, er könnte nicht schlimmer werden, fängt erst an.

Der Kartenvorverkauf
Spielort ist die Stadthalle „Alte Reitschule“ in der Langgasse 25 in Weilburg. Beginn ist jeweils um 20 Uhr. Die Abendkasse öffnet 30 Minuten vor Vorstellungsbeginn. Es gibt zwei Euro Schülerermäßigung auf Einzelkarten. Gruppenermäßigungen sind auf Anfrage möglich, ebenso Spenden, die steuerlich absetzbar sind (Bankverbindung: IBAN: DE23 5115 1919 0101 0053 46 bei der Kreissparkasse Weilburg, BIC: HELADEFI WEI).

Kartenvorverkauf und Abonnements:
Theatergemeinde Weilburg im Bergbau- und Stadtmuseum, Schlossplatz 1, 35781 Weilburg, Telefon: 06471-31436, E-Mail: .