Veranstaltungen Bürgerbereich

Veranstaltung melden

Sommerfest der Lebenshilfe Wetzlar-Weilburg e. V.

Freitag, 16.08.19   15:30 - 19:00 Uhr
Veranstalter: Wohnhäuser, Kinder- und Familienzentrum der Lebenshilfe Wetzlar-Weilburg e. V., Haus für Kinder der Stadt Weilburg
Lebenshilfe © David Maurer

Am Freitag, 16. August, steigt ab 15.30 Uhr in der Weilburger Wilhelmstraße 8 und 10 das gemeinsame Sommerfest der Wohnhäuser sowie des Kinder- und Familienzentrums der Lebenshilfe Wetzlar-Weilburg sowie des Hauses für Kinder der Stadt Weilburg.

"Feiern Sie mit uns, wir freuen uns auf Ihren Besuch!"
Die Wohnhäuser I und II, das Kinder- und Familienzentrum sowie das Haus für Kinder laden Sie herzlich ein!

Das Programm dieses seit 1980 stattfindenden Festes gestalten:

• Aufführung der Kinder
  • Begrüßung
  • Pit Grün und seine Tochter Frieda
  • Tanzclub "Blau-Orange" Weilburg
  • Original Waldbrunner Blasorchester
  • "Die Füllis" aus Kubach
  • Fanfarenzug Weilburg
  • Landfrauen Obershausen
  • Pfadfinderstamm Rochus Spieker
  • Dachdeckermeister Ulrich Weil

Das Fest wurde einst von Lilo Witzke und Manfred Horz ins Leben gerufen. In diesem Jahr feiert das Wohnhaus I der Lebenshilfe auch seinen 40. Geburtstag und das Kinder- und Familienzentrum sein 25-jähriges Bestehen. Die Bevölkerung ist zu dem Sommerfest herzlich eingeladen.