Veranstaltungen Bürgerbereich

Veranstaltung melden

Spenden-Benefiz Rave | #Teammathilda | Deejays für Mathilda

Freitag, 17.05.19 - 18.05.19   22:00 - 06:00 Uhr
Veranstalter: Matthias Wente, Stephan Horn, daBitch, Fabrik Limburg, Techno-in-Limburg, Fiction, Lost in Techno
Lost in Techno, Stephan Horn #TeamMathilda, Charity Rave, Fabrik LM, Lost in Techno

#TeamMathilda

Mathilda ist krank, schwer krank; und mit gerade mal 5 Jahren muss Sie bereits um Ihr Leben kämpfen. Neben all der Spendenbereitschaft im ganzen Kreis möchten auch WIR helfen. WIR, das sind die lokalen Deejays und Veranstalter der Region. Gemeinsam sind wir stark. Heute Abend feiert Ihr für den guten Zweck. ALLES Deejays verzichten auf Ihre Gage, ALLE Eintrittsgelder gehen ohne Abzug als Spende an die kleine Maus.

Am 17. Mai präsentieren wir für Euch elektronsiche Leckerbissen, darunter .....

Sebastian Groth (Abfahrt Würzburg),
Barbor (56 Grad Koblenz),
Marky (Stammheim Kassel),
Stewen (Lost in Techno),
Taktgefühl (Fabrik LM),
Dee Funk (Little Room),
MdB (daBitch),
Stephan Handt (Groove with us),
JOSH ( Elektrofreaks),
Taktgefühl b2b Laut & Lässig (Lost in Techno, Fabrik LM)

Der Eintritt beträgt regulär 10 Euro, wir nehmen aber auch etwas mehr dankend an. Seid dabei, feiert mit uns und lasst uns dabei helfen ein Leben zu retten. Wir sind eine grosse Familie.

Foto:

Euer Eintritt geht zu 100% an Mathildas Familie. Wir werden zusätzlich eine Spendenbox aufstellen. Jede Spende zählt.

Unter folgendem Link könnt ihr euch über die Geschichte von Mathilda informieren: www.teammathilda.de