Covid-Testcenter auf dem Weilburger Kirmesplatz - kostenlose Schnelltests montags bis sonntags von 8.30 bis 17.30 Uhr

Seit Montag, 22. März 2021 steht den Menschen auf dem Weilburger Kirmesplatz ein neues Schnelltestzentrum für SARS-CoV-2-Tests zur Verfügung, wie Bürgermeister Dr. Johannes Hanisch und Markus Schlimm, Geschäftsführer der Firma "Trobasept Healthcare" berichten. Dort kann jede Person montags bis sonntags zwischen 8.30 - 17.30 Uhr ohne vorherige Terminabsprache im Rahmen der neuen Corona-Testordnung kostenlos einen Corona-Schnelltest vornehmen lassen. Nach einem Rachenabstrich liegen nach einer Viertelstunde die Ergebnisse vor.

Wer sich testen lassen möchte, braucht einfach nur in das Testcenter kommen. Wichtig ist es einen Personalausweis oder Reisepass mitzubringen. Personalien, E-Mailadresse und Telefonnummer müssen hinterlegt werden.

Eine Liste aller Schnelltestcenter im Kreisgebiet ist online unter www.landkreis-limburg-weilburg.de einzusehen.