Aktuelle Informationen des Landkreises Limburg-Weilburg zum Corona-Virus vom 8. Juni 2020

Pressemitteilung des Landkreises Limburg-Weilburg:

Limburg-Weilburg. Landrat Michael Köberle teilt mit, dass im Landkreis Limburg-Weilburg mit Stand Montag, 8. Juni 2020, 12 Uhr, 2 Personen aktiv mit dem Corona-Virus infiziert sind. Sie verteilen sich auf Hünfelden (1) und Beselich (1). Insgesamt gab es bislang 290 bestätigte Fälle (+- 0 zum Vortag), 281 Personen sind inzwischen genesen (+- 0 zum Vortag). 16 Menschen befinden sich im Landkreis derzeit in Quarantäne. Sieben Personen sind leider in Verbindung mit dem Corona-Virus verstorben.

Hinsichtlich der positiv auf das Corona-Virus getesteten Lehrkraft der Leo-Sternberg-Schule in Limburg sind mittlerweile alle Testergebnisse des gesamten Kollegiums, der Mitarbeiterschaft sowie derjenigen Schülerinnen und Schüler eingetroffen, die im Unterricht der betroffenen Lehrkraft waren. Alle Ergebnisse sind negativ.