Aktuelle Informationen des Landkreises Limburg-Weilburg zum Corona-Virus vom 20. April 2020

Pressemitteilung des Landkreises Limburg-Weilburg

Limburg-Weilburg. Landrat Michael Köberle teilt mit, dass im Landkreis Limburg-Weilburg mit Stand Montag, 20. April 2020, 12 Uhr, 48 Personen aktiv mit dem Corona-Virus infiziert sind. Sie verteilen sich auf Limburg (14), Mengerskirchen (7), Weilmünster (5), Villmar (5), Hünfelden (4), Bad Camberg (3), Runkel (2), Hadamar (2), Löhnberg (2), Weilburg (1), Dornburg (1), Elbtal (1) und Elz (1). Insgesamt gab es bislang 235 bestätigte Fälle (+- 0 zum Vortag), 185 Personen sind inzwischen genesen (+- 0 zum Vortag). 222 Menschen befinden sich im Landkreis derzeit in Quarantäne. Zwei Personen sind am Corona-Virus verstorben.