Zuhause bleiben = Gesund bleiben - Eine Aktion der Stadt Weilburg zur Eindämmung des Corona-Virus

Die aktuelle Situation zur notwendigen Eindämmung des Corona-Virus schränkt die gesamte Bevölkerung in ihrer gewohnten Lebensweise ein. Auch in Weilburg gilt: Zuhause bleiben kann nicht nur das eigene Leben, sondern das der Mitmenschen, retten. Um diesen Appell noch eindringlicher an die Bevölkerung zu bringen, hat die Stadt Weilburg an mehreren Plätzen in der Stadt Banner mit der Aufschrift „Zuhause bleiben = Gesund bleiben“ angebracht. Die Banner hängen beidseitig an der Fußgängerbrücke, die zum Landtor führt, am Käsmarkplatz sowie an der Ecke Bahnhofstraße/Limburger Straße.

Bürgermeister Dr. Johannes Hanisch appelliert damit auf Einsicht der Weilburger Bürgerinnen und Bürger und bittet weiterhin dringend um die Einhaltung der aktuellen Verordnungen zur Eindämmung des sich weiter ausbreitenden Corona-Virus.

Bürgermeister Dr. Johannes Hanisch richtet einen Appell an alle Bürgerinnen und Bürger

v.l.: Bauhofmitarbeiter Michael Kühn, Bürgermeister Dr. Johannes Hanisch und Thorsten Vlegels, Leiter des Städtischen Bauhofs