Weihnachtsbräuche in Deutschland kennenlernen am 27.11.22 von 15-17 Uhr

Weilburg, 23. November 2022

Weihnachtsbräuche in Deutschland kennenlernen

WEILBURG. Jedes Land hat seine ganz individuellen Bräuche und Traditionen rund um die Weihnachtszeit. Um Weihnachten mit all seinen Brauchtümern in Deutschland kennen zu lernen, lädt die Integrationsbeauftragte der Stadt Weilburg, Ahlem Ennisch, alle Neuzugewanderten am ersten Adventssonntag, den 27. November, zu einer gemütlichen Runde in den „Treffpunkt“, in der Schwanengasse 3 in Weilburg ein. Von 15 bis etwa 17 Uhr freut sich Ahlem Ennisch auf einen gemeinsamen Austausch rund um die vor uns liegende Weihnachtszeit. Mit dabei ist Zulfiye Senay, leidenschaftliche Hobby-Floristin aus Weilburg, die gemeinsam mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern individuelle Adventsgestecke basteln möchte.

Um besser planen zu können, wird vorab um Anmeldung bei Ahlem Ennisch unter Telefon: 06471-31496 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gebeten.