Pächter/-in für die Gaststätte im Höhlenhaus der Kubacher Kristallhöhle gesucht

zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Pächter/-in
für die Gaststätte
im Höhlenhaus der Kubacher Kristallhöhle

Die Stadt Weilburg beabsichtigt, den Gastronomiebereich des Höhlenhauses an der Kubacher Kristallhöhle mit einer Fläche von ca. 200 qm (Innen- und Außenbereich) neu zu verpachten. Der Gastronomiebereich inkl. Küche sowie die Toilettenanlage wurden in Jahre 2022 komplett saniert. Die Kristallhöhle wird jährlich von ca. 20.000 Personen besucht.

Hygienerechtliche Bestimmungen und einschlägige gesetzliche Vorschriften sind von der/dem Pächter/in eigenverantwortlich zu beachten.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Ihrem Betreiberkonzept und Pachtzins-Vorstellung bis zum 15.12.2022 an die u.a. Anschrift.

Magistrat der Stadt Weilburg
Fachdienst Grundstücke und Immobilien