Vorschläge für Weilburger Konradspreis 2022 einreichen - Preisverleihung findet im Rahmen des Weilburger Abends am 7. September statt

Weilburg, 8. Juli 2022

Die Stadt Weilburg und die Kreissparkasse Weilburg loben in diesem Jahr zum zwölften Mal den Weilburger Konradspreis aus. Bis zum 26. August können Bürgerinnen und Bürger Vorschläge für Preisträger einreichen. Mit dieser Ausschreibung wird alljährlich die beste Idee, die zur Entwicklung der Stadt Weilburg und zur Förderung des Lebens in der wunderschönen Residenzstadt beiträgt, gewürdigt. Die Auszeichnung wird mit 1.000 Euro, die die Kreissparkasse zur Verfügung stellt, sowie einem Sachpreis dotiert. Verliehen und überreicht wird der Konradspreis durch den Bürgermeister der Stadt Weilburg im Rahmen des 28. Weilburger Abends am 7. September um 19 Uhr in der Oberen Orangerie im Schloss zu Weilburg.

Vorschläge können von allen Weilburgern sowie an der Weilburger Stadtentwicklung interessierten Menschen eingereicht werden und sind bis Freitag, 26. August 2022, in einem verschlossenen Umschlag mit der Aufschrift „Weilburger Konradspreis 2022“ im Bürgermeisterbüro des Rathauses in der Mauerstraße 6/8 in Weilburg abzugeben. Im Anschluss wird eine Jury den Preisträger ermitteln.