Kreis- und Stadtbücherei Weilburg öffnet wieder am 1. März 2021

Pressemitteilung des Landkreises Limburg-Weilburg:

Limburg-Weilburg. Am Montag, 1. März 2021, wird die Kreis- und Stadtbücherei Weilburg ihre Tore wieder für die Bibliotheksbesucherinnen und -besucher öffnen. Die geforderten Hygieneschutzmaßnahmen sind erfüllt und damit die gesetzlichen Vorgaben zum Schutz von Kundinnen und Kunden sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gewährleistet.

Besucherinnen und Besucher der Bücherei müssen einen Mund- und Nasenschutz tragen. Mehr als zwölf Personen dürfen sich nicht gleichzeitig in den Räumen aufhalten, eine entsprechende Anzahl von Körben für die Bücher stehen zur Verfügung. Diese müssen genutzt werden. Das Verweilen in der Bücherei zum Schmökern, Zeitunglesen oder die Nutzung der Internetplätze wird nicht möglich sein. Die Verantwortlichen bedauern diese Einschränkungen, doch sie sind Bedingung für den Betrieb der Bibliothek. Die Leiterin der Bücherei, Nadine Schmidt, und ihr Team freuen sich darauf, den Ausleihbetrieb wieder aufnehmen zu können.

Die Kontaktdaten

Mauerstraße 1