Stadt Weilburg modernisiert Logo - Vereine und Institutionen bekommen auf Anfrage neues Logo zugeschickt

Die Stadt Weilburg hat ihr Weilburg-Logo modernisiert. Das barock anmutende „W“ ist im Logo unverändert geblieben und soll die Residenzstadt als solche unterstreichen. Auch der grau unterlegte Kirchturm gehört nach wie vor dazu, während die Perle im „W“ das modernisierte Logo nicht mehr ziert.

„Im Zuge der Neugestaltung unserer Homepage hat sich auch die Frage nach einem moderneren Logo gestellt“, sagt Bürgermeister Dr. Johannes Hanisch. „Wir wollten das Logo nicht im Grundsatz verändern, es jedoch etwas klarer gestalten und so ist das neue Logo entstanden. Damit nähern wir uns dem ursprünglichen Design des Logos etwas an“, ergänzt er.

Vereine und Institutionen können das Weilburg-Logo gerne nutzen. Zum Austausch des Logos können sich Interessierte an Judith Voss, Mitarbeiterin der Stadtverwaltung Weilburg, unter Telefon 06471-31469 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden.