Vorschläge einreichen: Wie soll die neue Brücke heißen?

Für die neue Fußgänger- und Radfahrerbrücke, die parallel zur Eisenbahnbrücke verläuft und deren Einweihung noch im Dezember dieses Jahres geplant ist, wird noch ein passender Name gesucht. Darauf macht Bürgermeister Dr. Johannes Hanisch (CDU) aufmerksam. „Wir möchten bei der Namenswahl des neuen Lahnbrückenstegs die Weilburgerinnen und Weilburger gerne mit einbeziehen und freuen uns über ihre Ideen und Vorschläge“, so der Rathauschef der Residenzstadt.

Namensvorschläge können bis Sonntag, 13. Dezember 2020 per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und per Post an Stadt Weilburg, Mauerstraße 6/8, 35781 Weilburg eingereicht werden. Der beste Vorschlag wird mit einem WWW-Gutschein im Wert von 50 Euro prämiert.