Gewinnspiel "Sammelkarte Weilburger Sehenswürdigkeiten" - Verlängert bis 31. Oktober 2021

!!! G E W I N N S P I E L der Stadt Weilburg!!!

Verlängerung bis zum 31. Oktober 2021!

Wer bis zum 31. Oktober 2021 mindestens 4 der 5 Weilburger Sehenswürdigkeiten besucht, kann sich einen Stempel in die Sammelkarte eintragen lassen und nimmt so an unserem Gewinnspiel teil.

Neben dem historischen Stadtkern mit seinem barocken Schloss, das zu den Baudenkmälern von internationalem Rang zählt bietet Weilburg weitere sehenswerte Ausflugsziele: Im Bergbau- und Stadtmuseum erfahren Sie nicht nur alles über die Stadtgeschichte, sondern auch über den Bergbau in der Region. Im tiefen Stollen des Museums können Sie den Untertage-Abbau des Eisenerzes erkunden. Oder steigen Sie hinab in die 1974 im Stadtteil Kubach entdeckte Kristallhöhle, eine Hunderte von Millionen Jahre alte Unter- und Wunderwelt. Beobachten Sie im Tiergarten mächtige Elche, Luchse und Wölfe, erfreuen Sie sich am Spiel der Fischotter oder überraschen Sie die Braunbären beim Morgenbad. Von ihrer wohl schönsten Seite können Sie die barocke Residenzstadt Weilburg bei einem Stadtrundgang durch die historische Altstadt kennen lernen. Erleben Sie durch eine öffentliche Stadtführung unsere interessante Stadt.

Als Hauptpreis winkt ein Gutschein der Schlosskonzerte Weilburg im Wert von 100 EUR.

2. Platz: Eine Kanutour im 2er Canadier plus zwei Lunchpakete im Wert von 61 EUR.

3. Platz: 1x2 Gutscheine der Theatergemeinde Weilburg im Wert von 32 EUR.

Was Sie dafür machen müssen?

• Es müssen min. 4 Stempel der teilnehmenden Weilburger Sehenswürdigkeiten gesammelt werden.
  • Senden Sie uns die Stempelkarte mit den Kontaktdaten per Post oder E-Mail zu.

Teilnahmebedingungen:

1. Das Gewinnspiel beginnt am 11. Oktober 2020 und endet am 31. Oktober 2021 um 16.30 Uhr.
2. Teilnahmeberechtigt sind alle Personen ab 18 Jahre. Die Gewinner werden nach Gewinnspielende durch das Zufallsprinzip ermittelt. Mitarbeiter der Stadt Weilburg sind vom Gewinnspiel ausgeschlossen.
3. Die Gewinner werden am 01. November 2021 per E-Mail kontaktiert.

4. Der Rechtsweg und die Barauszahlung des Gewinns sind ausgeschlossen.

5. Sämtliche im Rahmen des Gewinnspiels erhobenen Daten werden von uns lediglich zur Durchführung des Gewinnspiels eingesetzt. Nach Beendigung des Spieles werden alle personenbezogenen Daten vernichtet.

Wir wünschen eine schöne Zeit in Weilburg und viel Glück bei dem Gewinnspiel.

Weitere Informationen, Beratung und Buchungen:

Tourist-Information
Marktplatz 3 | 35781 Weilburg