Gewinnspiel "Sammelkarte Weilburger Sehenswürdigkeiten" - Verlängert bis 31. Mai 2021

Hinweis: Aufgrund der aktuellen Auflagen zur Eindämmung der Corona-Pandemie und der damit einhergehenden Schließung der bei dem Gewinnspiel teilnehmenden Ausflugsziele, wird der Zeitraum für das Gewinnspiel bis einschließlich zum 31. Mai 2021 verlängert.

Die Tourist-Information der Stadt Weilburg hat sich für die Nebensaison eine besondere Aktion überlegt:

Wer in dem Zeitraum vom 11. Oktober 2020 bis 31. Mai 2021 mindestens 4 von den 5 angegebenen, im Gewinnspielzeitraum geöffneten Weilburger Sehenswürdigkeiten besucht, kann sich einen Stempel in die Sammelkarte eintragen lassen und nimmt so an unserem
Gewinnspiel teil.

Neben dem historischen Stadtkern mit seinem barocken Schloss, das zu den Baudenkmälern von internationalem Rang zählt bietet Weilburg weitere sehenswerte Ausflugsziele:
Im Bergbau- und Stadtmuseum erfahren Sie nicht nur alles über die Stadtgeschichte, sondern auch über den Bergbau in der Region. Im tiefen Stollen des Museums können Sie den Untertage-Abbau des Eisenerzes erkunden. Oder steigen Sie hinab in die 1974 im
Stadtteil Kubach entdeckte Kristallhöhle, eine Hunderte von Millionen Jahre alte Unter- und Wunderwelt. Beobachten Sie im Tiergarten mächtige Elche, Luchse und Wölfe, erfreuen Sie sich am Spiel der Fischotter oder überraschen Sie die Braunbären beim Morgenbad.
Von ihrer wohl schönsten Seite können Sie die barocke Residenzstadt Weilburg bei einem Stadtrundgang durch die historische Altstadt kennen lernen. Erleben Sie durch eine öffentliche Stadtführung unsere interessante Stadt.

Als Hauptpreis winkt ein Gutschein für die Weilburger Schlosskonzerte im Wert von 100 EUR.
2. Platz: Eine Kanutour im 2er Canadier plus zwei Lunchpakete im Wert von 61 EUR.
3. Platz: 1 x 2 Gutscheine für den Besuch des Weilburger Theaters im Wert von 32 EUR.

Was Sie dafür machen müssen?
• Es müssen mindestens 4 Stempel der teilnehmenden Weilburger Sehenswürdigkeiten gesammelt werden.
• Senden Sie die Stempelkarte mit ihren Kontaktdaten per Post oder E-Mail an die Tourist-Information in Weilburg.

Teilnahmebedingungen:
1. Das Gewinnspiel beginnt am 11. Oktober 2020 und endet am 31. Mai 2021 um 16.30 Uhr.
2. Teilnahmeberechtigt sind alle Personen ab 18 Jahre. Die Gewinner werden nach Gewinnspielende durch das Zufallsprinzip ermittelt.
Mitarbeiter der Stadt Weilburg sind vom Gewinnspiel ausgeschlossen.
3. Die Gewinner werden am 01. Juni 2021 per E-Mail kontaktiert.
4. Der Rechtsweg und die Barauszahlung des Gewinns sind ausgeschlossen.
5. Sämtliche im Rahmen des Gewinnspiels erhobenen Daten werden von uns lediglich zur Durchführung des Gewinnspiels eingesetzt. Nach Beendigung des Spieles werden alle personenbezogenen Daten vernichtet.

Wir wünschen eine schöne Zeit in Weilburg und viel Glück bei dem Gewinnspiel.

Weitere Informationen, Beratung und Buchungen:

Tourist-Information
Marktplatz 3 | 35781 Weilburg