Weilburger Wochenmarkt wieder vollständig - Renè de Groot und Stefan Müller bereichern wieder den Marktplatz

Den Weilburger Wochenmarkt werden ab Mittwoch auch wieder Renè de Groot aus Bürdenbach mit seinem Obst- und Gemüsestand sowie Stefan Müller mit seinem Fischstand bereichern.

„Renè de Groot ist seit 35 Jahren Herz und Garant des Weilburger Wochenmarktes und wir freuen uns, dass er den Markt mit seiner vielfältigen Palette an Obst und Gemüse wieder vollständig macht“, sagt Bürgermeister Dr. Johannes Hanisch (CDU) und dankt den Standbetreibern für ihre Treue und ihren Einsatz auch in dieser besonders herausfordernden Zeit.

Das Marktangebot umfasst neben Obst und Gemüse, auch Fisch, Käse, Feinkost, Brot und Brötchen, Kuchen sowie Zeitschriften. Der Markt auf dem Weilburger Marktplatz ist mittwochs von 8 bis 18 Uhr geöffnet, es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.

Weilburger Wochenmarkt