ACHTUNG: Besuche im Rathaus Weilburg derzeit nur nach vorheriger Terminabsprache und mit Schutzmaske möglich

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern im Weilburger Rathaus sind weiterhin aufgrund der Corona-Pandemie derzeit nur nach vorheriger Terminabsprache möglich. Analog den Regelungen für Einkäufe weist Bürgermeister Dr. Johannes Hanisch darauf hin, dass ab Montag, dem 11.05.2020, eine Tragepflicht von Mund-Nase-Schutzmasken besteht.

„Das Rathaus bleibt für den Publikumsverkehr vorerst noch bis zum 6. Juli 2020 geschlossen. Bürgerinnen und Bürger werden aber seit Ausbruch der Corona-Pandemie vollumfänglich beraten und bedient, sei es nach Terminabsprache oder per Telefon und E-Mail. Diese Vorgehensweise hat sich in der aktuellen Situation bewährt. Um die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Rathaus zu schützen, bitte ich um Beachtung der Tragepflicht von Masken bei persönlicher Terminwahrnehmung im Weilburger Rathaus sowie die Berücksichtigung der Hygienevorschriften und danke für Ihr Verständnis“, so der Bürgermeister.