Fotowettbewerb der Stadt Weilburg „Kalender 2021 – Lieblingsorte in Weilburg“

Für den Weilburg Kalender 2021 schreibt die Stadt Weilburg einen Fotowettbewerb mit dem Thema „Mein Lieblingsort in Weilburg“ für Hobby- und Profifotografen aus. Der Kalender soll die teils bekannten, teils unbekannten Lieblingsorte der Bürger und Touristen in Weilburg darstellen. Zum Weltgästeführertag am 21. Februar 2020 fanden bereits Stadtführungen unter diesem Motto statt. Nun seid ihr an der Reihe J - Denn wir sind sicher, jeder von Euch hat einen solchen Ort in unserer schönen Stadt, der ihn beeindruckt hat und den ihr gerne bald wieder besuchen möchtet. Schickt uns dieses Bild zu und nehmt so an unserem Wettbewerb teil.

Bei dem Motiv und der Umsetzung sind keine Grenzen gesetzt. Für die schönsten Einsendungen gibt es folgende Gewinne:

1. Platz: Eine Tagestour im 2er-Canadier ab Weilburg + einen 10,00 € WWW Gutschein.

2. Platz: 20,00 € WWW-Gutschein + Teilnahme an einer öffentlichen Stadtführung in Weilburg für 2 Personen.

3. Platz: 15,00 € WWW-Gutschein.

Alle Teilnehmer, deren Bild im Kalender abgedruckt werden, erhalten zudem ein Exemplar des Kalenders.

Wichtig: Die Bilder müssen eine Auflösung von mindestens 300 dpi haben, für ein DIN A4-Format geeignet und im Querformat sein. Der Teilnehmer muss über die vollen Bildrechte verfügen, auf den Bildern dürfen zudem keine Personen erkennbar sein. Pro Teilnehmer sind max. 5 Einsendungen erlaubt.

Einsendeschluss ist der 15. Juli 2020. Die Einsendung der Bilder sollte möglichst mit kurzer Beschreibung des Motives sowie Ortsangabe und eventuell Titel des Bildes und Namen des Fotografen per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfolgen.

*Die von den Einsendern eingereichten Daten werden von uns nur zur Abwicklung des Fotowettbewerbs gespeichert und verwendet.

Mit der Zusendung der Bilddaten an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! stimmen Sie der Verwendung der Bilder für Marketingzwecke der Stadt Weilburg zu. Eine Weitergabe der Bilddaten an Dritte außerhalb der Marketingmaßnahmen der Stadt Weilburg findet nicht statt.