ABGESAGT: Jugendpartnerschaftstreffen in Weilburg mit Privas / Frankreich 21.-24. Mai

Bitte beachten: Dieses Angebot ist aufgrund des Corona-Virus und den daraus resultierenden Folgen ABGESAGT.

Dieses Angebot richtet sich an alle Jugendlichen in und um Weilburg im Alter von 14 - 17 Jahren:

Jugendpartnerschaftstreffen 2020 in Weilburg.

In diesem Jahr findet ein Jugendpartnerschaftstreffen bei uns in Weilburg mit unserer Partnerstadt Privas / Frankreich statt.

Bei diesem Treffen sind viele gemeinsame Aktivitäten geplant, unter anderem:

• Fahrt nach Wiesbaden mit Führung  im Staatstheater
  • Anschließender freie Verfügung in Wiesbaden
  • Spieleabend mit gemeinsamen Pizzaessen
  • uvm.

Das Treffen findet vom 21. - 24. Mai 2020 statt.

Aus diesem Grund suchen wir eine Gruppe mit insgesamt 15 Jugendlichen aus Weilburg und Umgebung.

Bei Interesse bitte wir um Anmeldung bis zum 31. März 2020 bei Frau Rosenkranz, Telefon 06471 - 314 25 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bitte hinterlassen Sie Name, Anschrift, Alter und Geburtsdatum sowei E-Mail Adresse, Handy-Nr. und die vorhandenen Sprachkenntnisse.

Wir freuen uns auf euch!