Themen- und Kostümstadtführungen im Januar und Februar 2020

Im Januar und Februar bietet der Kur- und Verkehrsverein Weilburg e.V. neben der beliebten Nachtstadtführung mit Fackeln auch eine neue Themenstadtführung unter dem Motto „Winterführung“ in Weilburg an:

Samstag, 25.01.2020 – Nachtstadtführung mit Fackeln 18:00 Uhr

Die romantische Nachtstadtführung mit Fackel startet um 18:00 Uhr ab dem Neptunbrunnen auf dem Marktplatz. Bei Fackelschein wird die romantische Altstadt erkundet und von den Grafen und Fürsten der vergangenen Zeit erzählt. Die Teilnehmergebühr beträgt 4,00 € p.P.

Sonntag, 02.02.2020 –NEU „Winterführung“ 15:00 Uhr

Bei dieser neuen Themenstadtführung können Sie Weilburgs Sehenswürdigkeiten auch im Winter erleben. Wir laden Sie zu einer ca. 2-stündigen Wanderung rund um Weilburg ein, um die Stadt einmal aus einem anderen Blickwinkel kennen zu lernen. Neben Wissenswertem und Interessantem rund um die Weilburger Geschichte können Sie auch Weilburgs Schönheiten wahrnehmen. Und damit es den Teilnehmern auch im Winter so richtig warm ums Herz wird, wird zu einer wärmenden Erfrischung eingeladen.

Start ist ab dem Marktplatz Weilburg, vor der Tourist-Info, Gebühr 10,00 € p.P.