Weilburg Kalender 2020 bereits zum 30. Residenzmarkt erhältlich - Verkauf über die Tourist-Info und Residenz-Buchhandlung Weilburg

Für den Weilburg Kalender 2020 hat sich die Stadt Weilburg etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Für die Motive, die den neuen Kalender zieren, wurde erstmals ein Fotowettbewerb ausgeschrieben. Hobby- und Profifotografen konnten ihre schönsten Motive von Weilburg einsenden und so die vielfältigen und individuellen Blickwinkel der Stadt im Kalender 2020 festhalten. Die 13 ausdrucksstärksten Motive wurden von einer Fachjury des Weilburger Rathauses ausgewählt und zieren Monat für Monat den Weilburg Kalender 2020.

Der Weilburg Kalender ist bereits zum 30. Weilburger Residenzmarkt am 12. und 13. Oktober in der Tourist-Info und in der Residenz-Buchhandlung Weilburg erhältlich. Die Tourist-Info und die Residenz-Buchhandlung sind an dem Residenzmarkt-Wochenende zu den üblichen Öffnungszeiten für Sie da. Selbstverständlich ist der Weilburg Kalender auch nach dem Residenzmarkt-Wochenende für 10,- Euro an den beiden Adressen erhältlich, solange der Vorrat reicht.