Konradspreis 2019

Die Stadt Weilburg und die Kreissparkasse Weilburg loben zum neunten Mal den Weilburger Konradspreis aus. Mit dieser Ausschreibung wird alljährlich die beste Idee, die zur Entwicklung der Stadt Weilburg und zur Förderung des Lebens in der wunderschönen Residenzstadt beiträgt, gewürdigt. Die Auszeichnung der besten Idee mit 1000 Euro und einem wertvollen Sachpreis wird beim 27. Weilburger Abend am 4. September in der Oberen Orangerie des Weilburger Schlosses vorgenommen.

Vorschläge können von allen Weilburgern sowie an der Weilburger Stadtentwicklung interessierten Menschen eingereicht werden und sind bis Freitag, 16. August, in einem verschlossenen Umschlag mit der Aufschrift „Weilburger Konradspreis 2019“ im Bürgermeisterbüro des Rathauses in der Mauerstraße 6/8 in Weilburg abzugeben. Im Anschluss wird eine Jury den Preisträger ermitteln.