Umzug der Weilburger Tourist-Information und des Kur- und Verkehrsverein Weilburg geplant

Zu Mitte August d. J. beziehen die Weilburger Tourist-Information und der Kur- und Verkehrsverein Weilburg eine neue, gemeinsame Räumlichkeit, zentral am Weilburger Marktplatz. Über die offizielle Eröffnung informieren wir rechtzeitig.

Bis dahin ist die Tourist-Info wie gewohnt in den Räumlichkeiten des Bergbau- und Stadtmuseums, Schlossplatz 1 (Tel.: 06471-314 67; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und der Kur- und Verkehrsverein in der Langgasse 26 (Tel.: 06471 9274875; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zu erreichen.