Fotowettbewerb der Stadt Weilburg „Unser Weilburg 2020“

Für den Weilburg Kalender 2020 schreibt die Stadt Weilburg einen Fotowettbewerb mit freiem Thema für Hobby- und Profifotografen aus. Der Kalender soll die vielfältigen und individuellen Blickwinkel der Stadt in eindrucksvollen Bildern darstellen.

Bei dem Motiv und der Umsetzung sind keine Grenzen gesetzt. Die 12 ausdrucksstärksten Motive werden im Weilburg Wandkalender 2020 veröffentlicht. Für die schönsten Einsendungen gibt es Preise wie ein WWW-Gutschein im Wert von 50 EUR für Platz 1 und ein Weilburger Überraschungspaket für Platz 2 und 3. Alle Teilnehmer, deren Bild im Kalender abgedruckt werden, erhalten zudem ein Exemplar des Kalenders.

Wichtig: Die Bilder müssen eine Auflösung von mindestens 300 dpi haben, für ein DIN A4-Format geeignet und im Querformat sein. Der Teilnehmer muss über die vollen Bildrechte verfügen, auf den Bildern dürfen zudem keine Personen erkennbar sein.

Einsendeschluss ist 31. Juli 2019. Die Einsendung der Bilder sollte möglichst mit kurzer Beschreibung des Motives sowie Ortsangabe und eventuell Titel des Bildes und Namen des Fotografen per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfolgen.

*Die von den Einsendern eingereichten Daten werden von uns nur zur Abwicklung des Fotowettbewerbs gespeichert und verwendet.

Mit der Zusendung der Bilddaten an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! stimmen Sie der Verwendung der Bilder für Marketingzwecke der Stadt Weilburg zu. Eine Weitergabe der Bilddaten an Dritte außerhalb der Marketingmaßnahmen der Stadt Weilburg findet nicht statt.