Erwachsenentreffen in Privas/Frankreich (30.05.-02.06.) - Jetzt anmelden

Jetzt anmelden für das Erwachsenentreffen in Frankreich

Für das diesjährige Erwachsenentreffen in Privas/Frankreich können sich die Interessierten bis zum 10. April 2019 bei der Stadt Weilburg anmelden.

Seit über 60 Jahren verbindet die Stadt Weilburg und die Stadt Privas eine enge Freundschaft. In diesem Jahr organisiert die Partnerstadt Privas das traditionelle Erwachsenentreffen sowie zeitgleich ein Jugendpartnerschaftstreffen. Bei diesem Treffen sind gemeinsame Aktivitäten geplant.

Das Treffen findet vom 30. Mai – 2. Juni 2019 in Privas statt. Dazu werden 15 interessierte Erwachsene eingeladen. Die Anreise zu dem Treffen erfolgt per Bus.

Sehens- und Wissenswertes und massenweise schöne Erinnerungen sowie viele Gespräche mit unseren Freunden aus Privas versprechen die alljährlichen gemeinsamen Treffen.

Wer Interesse hat mitzufahren oder sich näher informieren möchte, wendet sich an Sabine Rosenkranz im Weilburger Rathaus unter: E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 06471/314-25.