Weilburger Konradpreis 2018: Vorschläge noch bis 22. August möglich

Weilburger Konradspreis 2018:

Noch bis zum 22. August sind Vorschläge für den Weilburger Konradspreis möglich. Mit dieser Ausschreibung wird alljährlich der beste Vorschlag, der zur Entwicklung der Stadt Weilburg und zur Förderung des Lebens in der wunderschönen Residenzstadt beiträgt, gewürdigt.

Die beste Idee wird mit 1.000 € und einem wertvollen Sachpreis ausgezeichnet und beim 26. Weilburger Abend am Donnerstag, den 6. September in der Oberen Orangerie des Schlosses zu Weilburg, durch Bürgermeister Dr. Johannes Hanisch und die Kreissparkasse Weilburg, die den Geldpreis sponsert, verliehen.

Über Vorschläge freuen wir uns in einem verschlossenen Umschlag mit der Aufschrift „Weilburger Konradspreis 2018“ und bitten um Abgabe im Bürgermeisterbüro des Rathauses in der Mauerstraße 8 in Weilburg oder Einsendung per Post.