Weilburgs Altstadtmanagement ist in der Bogengasse für Sie da

Die Mitarbeiter vom Weilburger Altstadtmanagement erreichen Sie in der Bogengasse/Ecke Mauerstraße 9. Im Mittelpunkt der Arbeit des Altstadtmanagements steht die Auflösung der privaten Leerstände in der Weilburger Altstadt. Die Stadt Weilburg hat dieses Leerstandsmanagement für Privateigentümer und Geschäftsleute eingerichtet. Das Altstadtmanagement ist dienstags in der Zeit von 9 bis 12 Uhr und von 13 bis 17 Uhr geöffnet, telefonisch erreichbar unter der Rufnummer (0172) 79 90 07 4 oder (0 69) 75 80 77 – 87 62; die E-Mail-Adressen lauten: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Empfehlen Drucken