Leben in der Stadt Weilburg

Neubaugebiet in Weilburg-Kubach "Auf der Seelbach" - Alle wichtigen Infos und Bewerbung um einen Bauplatz hier

Sehr geehrte Interessenten,

alle wichtigen Informationen zum Baugebiet "Auf der Seelbach" in Weilburg-Kubach finden Sie hier auf dieser Onlineplattform (bitte folgen Sie dem Link).

Ab dem 15.03.2021 (0.00 Uhr) bis einschließlich dem 31.03.2021 (0.00 Uhr) ist das Bewerbungsfenster für alle freigeschaltet. Bewerbungen müssen in diesem Zeitraum eingereicht werden.  Benutzen Sie hierzu den Button "Onlinebewerbung"

Ab dem 1.04.2021 werden die eingereichten Bewerbungen ausgewertet, indem die Bewerbungen gesichtet, später die Vergabevorschläge vorbereitet und die entsprechenden Magistratsvorlagen gefertigt werden.

Einen ausführlichen Pressebericht zu dem neu erschlossenen Baugebiet können Sie hier nachlesen.

Für Fragen steht Ihnen unser Mitarbeiter im Liegenschaftsamt der Stadtverwaltung Weilburg, Peter Götz unter 06471 - 314 26 und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.